Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Фритюрница - все за и против!


Автор: strela 8.02.2006 - 17:25
нава
а, собственно, и никакого рецепта! Я просто брала шампиньончики среднего размера, хорошо помыть (не счищать кожицу!) - и сразу во фритюр! Несколько минут - и готово. Потом складывала грибочки в судок с крышкой, засыпала приправу, например, острую для грибов, плотно закрывала и энергично встряхивала несколько раз, чтобы грибы равномерно вывалякались в приправе. Единственное, что вам придется попробовать, поэкспериментировать со временем жарки грибов во фритюре - это кому как нравится. Под пиво идут более прожареные и посоленей, а я люблю только слегка поджареные (минуты 2-3), чтоб даже сыроватые были...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)