Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Фритюрница - все за и против!


Автор: Mimoza 26.11.2005 - 23:37
У нас в Бельгии картошка фри - национальное блюдо. И соответственно, нет ни одной семьи, где бы не было фритюрницы. Абсолютно правильно МаKosh написала выше про все предрассудки, связанные с фритюрницей. Если соблюдать правильное количество продукта, закладываемого за один раз - всё прожарится равномерно до красивой румяной корочки. Когда продукта слишком много, особенно охлаждённого, температура масла падает и картошка (или другое) просто "парится" и впитывает масло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)