Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: Маша 24.09.2004 - 15:14
Девочки, а у меня тут беда случилась с заморозкой. Я недавна нашла цельнозерновую муку мелкого помола. На радостях использую ее и в оладьи, и в выпечку. очень хорошо все получается. А тут сделала левые вареники. Свежими они прекрасно сварились и держали форму. А вчера достала замороженные остатки, кинула в кипяток и blink.gif на моих глазах все превратилось в мутную жижу... А-а-а-а-... sad.gif Пришлось срочно кашу варить, так как вареники предполагались на завтрак. Почему? Может кто знает? Я теперь не решаюсь обычные из нее делать. Вдруг развалятся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)