Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: moa 24.09.2004 - 09:51 |
nat Я тоже замораживаю вареники с картошкой, вкус слегка меняется, но не очень. А вот, допустим, картошку с мясом - уже пакость получается. И сырую картошку не морозят, Galka, я протакую картошку читала, что её обжаривают или чем-то там ещё обрабатывают, пАром, кажется. (я уже это в предыдущем топике писАла). Беру свои слова назад, что картошку нельзя морозить В каких-то видах можно. Ещё можно морозить листы капусты на голубцы - их тогда не надо отваривать, они становятся мягкими после разморозки. |