Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: moa 24.09.2004 - 09:51
nat Я тоже замораживаю вареники с картошкой, вкус слегка меняется, но не очень. А вот, допустим, картошку с мясом - уже пакость получается. И сырую картошку не морозят,

Galka, я протакую картошку читала, что её обжаривают или чем-то там ещё обрабатывают, пАром, кажется. (я уже это в предыдущем топике писАла).

Беру свои слова назад, что картошку нельзя морозить smile.gif В каких-то видах можно.

Ещё можно морозить листы капусты на голубцы - их тогда не надо отваривать, они становятся мягкими после разморозки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)