Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: Ladusik 23.09.2004 - 18:20
Замораживаю все, что могу...
Пельмени, мясные вареники и сырые чебуреки, слоеное тесто, дрожжевое, овощи, грибы...
Причем даже бульон из грибов - кубиками - дозировано.
Фрукты на компот: сливы, вишни.
Суперски - добавка в борщи: из помидорок. перца сладкого и острого+зеленушка - зимой вкус летний выходит...
Пиццы. как я уже не раз говорила..., котлеты, ежики, фрикадельки.
еще, иной раз - сырое сало на жарку - это святое...
И т.д.
Все можно, если по-уму...Даже нежные фрукты, только их стоит замораживать в сиропе, а щавель и ботву свеклы - с отваром...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)