Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: Alina 23.09.2004 - 14:50
moa, я на Камчатке жила smile.gif. Была в Якутске примерно в это же время года, ох и холодина! А у нас все еще 31 С tongue.gif

Девочки, у меня вопросы. Как капуста ведет себя после разморозки голубцов? Как готовить замороженные манты? Если заморозить сырое дрожжевое тесто, не погибнут ли дрожжи?

Я замораживаю готовую выпечку, потом, например, с вечера достаю пару кусочков хлеба, к утру как обычный. Или утром в тостере или МВ. В холодильнике, кстати, хлеб хранить не рекомендуют, быстро черствеет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)