Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: Janochka 23.09.2004 - 10:50 |
Olja Оль, ты их сырыми замораживаешь, да? Я лисички сначала варю минут 5, потом отжимаю, обжариваю с луком и замораживаю в коробочках из-под масла. ![]() Лайла Когда готовишь и расссовываешь всё по морозильнику - тоже такие мысли посещают (типа про прокорм взвода). А оказывается - всё так быстренько подъедается... К тому же припасики так расхолаживают! Думаешь - ай, да чего думать, вытащу что-то, разморожу, вот и ужин. Так и вытаскиваем потихоньку... ![]() Carolina Напиши свой e-mail, приаттачу таблицу и вышлю. Про ежи и маффины на форуме много рецептов, ты почитай! ![]() |