Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: Janochka 23.09.2004 - 08:37 |
Olegovna Вот честное гуд-куковское - 75 сырников! Купила 2 кг творога, устроила себе субботник - и получилось 75 штук. ![]() Ежи и котлеты (и ещё коробочка с фрикадельками нашлась) - сырые. Т.е. фрикадельки я вытряхну прямо в суп за 15 мин до готовности. Ежи просто выложу в кастрюльку, где сначала обжарила лук с морковкой, залью подходящим по смыслу томатом и поставлю тушиться. Котлеты нужно будет просто пожарить, не размораживая предварительно. Бульон не мутнеет. Во всяком случае, пока такого не было. Супы никак не изменяются. Я замораживала уху (бульон с кусочками лосося, картошкой и морковкой), куриный рисовый суп и борщ - ничего заметного с ними не стряслось. Покупаем же мы замороженные овощные смеси! Булочки от Ayn заморожены сырыми, потом их надо будет печь в духовке. Пироги с ягодами (песочное тесто) - тоже сырые, как и пицца. Про разморозку булочек и пирогов я смотрю в таблице, которую высылаю всем желающим. Хлеб морозить я не пробовала, просто как-то случай не подвернулся. Очень радоваюсь, что вы печёте хлеб по моему рецепту, спасибо, Леночка. ![]() |