Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: Galka 22.09.2004 - 22:05 |
Лайла Оля, я замораживала рулет с маком, испеченный уже. Потом, по совету Yelena, перенесла его в холодильник (для разморозки), а уж потом разогрела в микро. Получился как свежеиспеченный. А еще замораживала маковую начинку - осталась лишняя, а потом в микроволновке разогрела и намазала на дрожжевое тесто, когда в следующий раз пекла. Маффины шоколадные замораживала. Разморозила в холодильнике. А вчера заморозила впервые молоко маленькими порциями (дома никто не пьет молоко, использую только в выпечку, вот и пришлось попробовать, чтобы молоко не пропало). Посмотрим, каким оно окажется после разморозки. ![]() Гречневую и пшенную крупу храню в морозилке, чтобы не становились прогорклыми. |