Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: Janochka 25.08.2005 - 08:36 |
Я раньше тоже замораживала зелень пучками - или, как тут говорят, бунтиками (т.е. букетами). Однако у меня не получается потом отрезать зелень от этого бунтика без того, чтобы потом не пылесосить кухню. Мороженная зелень разлетается из-под ножа во все стороны, моментально подтаивает на столе и ковре, и потом её просто так не сметёшь. Вобщем, теперь я морожу нарезанную зелень - подмораживаю на пергаменте, а потом ссыпаю в коробки. Подумаешь, полчасика посижу и нарежу килограмм укропа или петрушки... Зато потом - лепота! Она не слипается, а остаётся рыхлой и пушистой. Беру ложкой, сколько надо, и ставлю остальное назад, в морозилку. |