Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: Janochka 25.08.2005 - 08:36
Я раньше тоже замораживала зелень пучками - или, как тут говорят, бунтиками biggrin.gif (т.е. букетами).
Однако у меня не получается потом отрезать зелень от этого бунтика без того, чтобы потом не пылесосить кухню. Мороженная зелень разлетается из-под ножа во все стороны, моментально подтаивает на столе и ковре, и потом её просто так не сметёшь.
Вобщем, теперь я морожу нарезанную зелень - подмораживаю на пергаменте, а потом ссыпаю в коробки. Подумаешь, полчасика посижу и нарежу килограмм укропа или петрушки... Зато потом - лепота!
Она не слипается, а остаётся рыхлой и пушистой. Беру ложкой, сколько надо, и ставлю остальное назад, в морозилку. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)