Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: Janochka 21.07.2005 - 10:58 | ||
marina5
Почему отдельно? Выкладываешь голубцы на сковородку, сколько поместится - и обжариваешь. Я делаю маленькие голубцы, а сковородка 28 см, так что за один заход много помещается. Соус каждый раз немножко другой, но основа всегда томатная. Можешь обжарить лук и морковочку и потушить с томатом. На зиму я делаю несколько видов томатной заливки - с сельдереем, чесноком, базиликом, всякими травками, болгарским перцем... Вобщем, какая баночка под руку подвернётся - ту и использую. Fedosya Готовь сани летом, как говорится... Я просто стараюсь захватывать те ягоды-овощи-фрукты, на которые в данный момент сезон. Т.е. и спелость, и выбор большой, и цены приемлимые. Например, клубника уже отошла, но я её поймала. А то ждала бы осень - и осталась без варенья. Или вот кабачки. Сейчас, пока они упругие и тоненькие, их хорошо консервировать в разных маринадах. Осенью они тоже будут, но совсем другие - и я буду делать варенье. И абрикосы сейчас в разгаре. И сливы, кстати, тоже. На днях буду заготавливать сливовые галушки (только тесто не творожное, а картофельное). Alla1 Галушки опускать в кипяток, не размораживая. |