Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: nat 8.04.2005 - 15:09
ElenaD
Я пироги пеку, режу ломтиками и замораживаю, а потом разогреваю, сколько надо кусочков, в микроволновке получаются как свежевыпеченные. Сырые замораживать не пробовала.
Блинчики замораживала с начинками из:
1) вареная картошка с жареным луком и зеленью
2) мясной фарш, жареный с луком
3) сладкий творог с сырым яйцом
4) паштет из фасоли
Вынув из морозилки, слегка размораживаю в микроволновке и обжариваю на сковороде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)