Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: Gveret 19.11.2014 - 19:23
Почему оборвалась тема?Я делаю заранее фаршированную рыбу,
так как к празднику не хватает времени,и замораживаю.
Потом чуть размораживаю и варю.
Котлеты голубцы постоянно замораживаю.
Делаю 300 пельменей и замораживаю.
Молодой чеснок перекручиваю с солью в мясорубке
и храню в коробках.
Самое главное - дрожжевую выпечку и хлеб.
Когда 1 час постоят,как свежие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)