Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: МаДаМа 19.10.2010 - 11:58 |
Anutatuta Для борща: 1. Нарезать соломкой свеклу, морковку, болгарский перец, мелко - лук. 2. Обжарить всё, +тёртые помидоры+сахар+соль+уксус+перец (по вкусу). 3. По готовности - разложить в порционные лоточки. СВЕКОЛЬНАЯ ЗАЖАРКА ДЛЯ БОРЩА ГОТОВА. В любое время - картошка-капуста сварились - выложить зажарку = БОРЩ ГОТОВ. Ещё морожу: 1. Ягоды 2. Котлеты 3. Тесто 4. Овощи (помодоры, перец, цв.капуста и т.д.) 5. Бульон 6. Остатки колбаски, сыра (это для пиццы); творога, каши (потом в хлеб добавляю). Ещё много чего морожу))))))))))))) |