Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Помогите...где/как хранить кабачковую икру?!


Автор: 1anuta 5.08.2010 - 14:03
Я обычные закручивающиеся крышки кипячу (не меньше 10 минут надо, если дольше - не страшно, оставляю кипеть до конца работ по закрыванию. У меня российские просто так с разу не закрываются, стараюсь вертикально закрутить по максимуму, потом наклоняю над раковиной - крышка нагревается, и закручиваю еще плотнее, чтобы не текло. Вот после этого уже переворачиваю и оставляю медленно остывать под одеялом. Храню в шкафу в коридоре, так как больше негде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)