| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
| Автор: Маня 17.08.2010 - 19:49 | ||
| Лиля4444 Я вам уже у Нелли написала, но скопирую ответ сюда, дабы там тему не засорять, там речь не о тортах обычно
Если делаете торт на свадьбу - тирамизу лучше не надо, да и со сливками поаккуратнее... Дело в том что обычно на свадьбу торт делают заранее(не будете же вы с утра перед свадьбой торт собирать, верно?) плюс стоит он не один час на столе при комнатной температуре пока гости на него любуются. А в тирамизу сырые яйца - как бы вам гостей не потравить... Потому как раз на свадебные торты большинство профи-кондиторов автоматом масляные крема используют, они более стойкие по времени. Конечно же можно и другие крема брать, тут и дело вкуса и смотря по условиям. Я сама делала на свадьбу с йогуртовым кремом торты и украшала взбитыми сливками, но они долго и не стояли на столе... |