Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: nizavadskaya 17.08.2010 - 19:42
хаска, оййй...вот для меня лично барби- больная тема, как только хотят заказать у меня начинается паника. Вечно с нарядом для неё какие-нибудь проблемы, ковыряешься пол дня, все силы уходят!! mad.gif
Лиля4444, я думаю, что тирамиссу вполне подойдёт.. dry.gif а что, принципиально важно, что бы начинка была застывшая???? Тогда лучше делать суфле,например. Я делала со взбитыми сливками, они не застывают, часть их просто впитывается в коржи..у сливок консистенция пористая,воздушная,они имеют свойство оседать..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)