Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
Автор: marina5 25.10.2011 - 10:37 |
хаска Спасибо большое за ответ и фотографии. Почитала рецепт ,к сожалению агара у меня нет и опыта работы с ним тоже ,да и прочла там про запах ,так что и не хочется его искать . Извени, что пристаю не могла бы ты написать конкретно свой рецепт с желатином ? Вижу опыт у тебя с суфле очень больщой . Можно и створожком ,я так понимаю с ним менее сладко получается. Формы нужно хорошо смазать растительным маслом? Классные формочки для грибов! Металические? А купить такие где нибудь можно? или это из совет.времен? Пойду сейчас гляну сколько в мои формы входит для мяча ,наверное такая как твоя большая ,а барби большая. Потом напишу. |