Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: marina5 25.10.2011 - 10:37
хаска
Спасибо большое за ответ и фотографии.
Почитала рецепт ,к сожалению агара у меня нет и опыта работы с ним тоже ,да и прочла там про запах ,так что и не хочется его искать .
Извени, что пристаю не могла бы ты написать конкретно свой рецепт с желатином ?
Вижу опыт у тебя с суфле очень больщой . Можно и створожком ,я так понимаю с ним менее сладко получается.
Формы нужно хорошо смазать растительным маслом?
Классные формочки для грибов! Металические? А купить такие где нибудь можно? или это из совет.времен?
Пойду сейчас гляну сколько в мои формы входит для мяча ,наверное такая как твоя большая ,а барби большая.
Потом напишу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)