Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: хаска 20.10.2011 - 10:58
Golubka, я не только имела ввиду нижний ярус, но и следующий. Но теперь я понимаю, что скорее всего этот эффект складки по середине яруса, создает подложка между каждым ярусом по середине.
Вера, в торте для подружки, верхний ярус -это суфле залитое в форму и замороженное. Потом его чуть подогреваешь и достаешь из формы. Укладываешь на торт или без основы, просто суфле. А затем покрыто велюром. Эти формы продаются в магазине венчик ру. Специальные формы для холодных тортов, таких как суфле. Их обычно в наборе 4 штуки . 2 большего размера и 2 меньшего. Мы с одной девочкой взяли эти формы на пополам. Мне они обошлись в 205 рублей две формы.
А ты велюром пользуешься? Осваиваешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)