Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: хаска 11.07.2011 - 20:48
neigra, да и у меня тоже не увеличиваются твои фото.
Не знаю как правильно надо делать такие двух ярусные торты, но я когда делаю, то обтягиваю полностью по раздельности два яруса. Затем в нижний ярус вставляю трубочки для коктейля чуть меньше, чем диаметр верхнего яруса. И под верхний ярус подкладываю подложку. Это нужно для того , чтобы верхний ярус не продавил нижний и он не просел.
Сейчас при жаре многие жалуются на покупную мастику. Я сейчас предпочитаю делать свою шокомастику. Как по мне так она лучше держит форму.

marina5, может и помучила тебя эта машинка. но смотрится она очень достойно. Колеса как настоящие. Мне тоже предстоит в конце месяца делать Маквина. Ни как не могу понять какие пропорции у него должны быть. Это же спортивная машина и она ниже, чем обычные.

Это мой свадебный торт. Вес 4.2 кг.

, да и у меня тоже не увеличиваются твои фото

Шоколадная капля.

, да и у меня тоже не увеличиваются твои фото - 2

И на золотую свадьбу

, да и у меня тоже не увеличиваются твои фото - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)