neigra, да и у меня тоже не увеличиваются твои фото. Не знаю как правильно надо делать такие двух ярусные торты, но я когда делаю, то обтягиваю полностью по раздельности два яруса. Затем в нижний ярус вставляю трубочки для коктейля чуть меньше, чем диаметр верхнего яруса. И под верхний ярус подкладываю подложку. Это нужно для того , чтобы верхний ярус не продавил нижний и он не просел. Сейчас при жаре многие жалуются на покупную мастику. Я сейчас предпочитаю делать свою шокомастику. Как по мне так она лучше держит форму.
marina5, может и помучила тебя эта машинка. но смотрится она очень достойно. Колеса как настоящие. Мне тоже предстоит в конце месяца делать Маквина. Ни как не могу понять какие пропорции у него должны быть. Это же спортивная машина и она ниже, чем обычные.
Это мой свадебный торт. Вес 4.2 кг.

Шоколадная капля.

И на золотую свадьбу
 |