Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: ORHIDEIA 10.07.2011 - 21:48
Девочки,подскажите,пожалуйста,я только учусь делать из мастики,вот последний раз делала молочную и она почему-то не получилась sad.gif она слишком мягкая,раскатать ее невозможно делала так-просеяла сухое молоко и сахарную пудру,сгущенное молоко и капель 10 лимона,потом пудру добавляла,добавляла,а мастика в объеме увиличивается и все,какая она должна быть по консестенции я знаю,уже делала раньше,но что теперь с ней?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)