Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: Golubka 12.04.2011 - 19:24
цитата: (хаска @ 12.04.2011 - 19:00)
Golubka , не поняла, что значит верхушка упала? Горизонтальная поверхность торта выравнена у тебя хорошо, а вот бока подводят.И драпировка собирается немного по другому. Она должна как бы сходить на нет в конце. У тебя же она широкая. Поэтому прикрыть торцы трудно даже цветами.Но зато цветы сделаны замечательно. Они вытягивают весь торт. приковывая к себе все внимание!

упала - это я сфоткала так, чтобы торт ровным - прямым казался... помнишь как в свадебном торте.. верхний ярус как бы наклонился? вот и тут так же... Другие могут сказать - собирать ровно надо, тогда и ярусы ровные будут.. но... вот уже не впервый раз верхний ярус как бы под наклоном получается((( как будто бы вот-вот упадет сейчас.. скатится...
драппировка - не знаю.. вроде по ней вопросов не было... мне понравилась может ты имеешь ввиду верхний шлейф? я их 2 спускала с верхнего яруса чтобы прикрыть "падение макушки" laugh.gif

Пасибочки за полный разбор полетов wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)