Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: nizavadskaya 12.12.2010 - 18:09
veseluxa, ой я вообще обалдела, как увидела твои торты!!!!! У меня вопрос, как ёлочки делаешь?Может ссылочка какая есть??? Или на словах объясни, пожалуйста!
хаска, очень интересный торт, паутина это шоколад??

Вот и моя клубничкаsmile.gif я так переживала по поводу веса, а он получился тютелька в тютельку! Делала в круглой форме, потом вырезала из неё сердце, середину -выпуклость делала так, как Веселуха говорила (крема побольше "напихала"). А края, срезанные с круглой основы смешала с остатками крема и бока выровняла и закруглила. Только вот стормозила, подставку лучше было другого цвета сделать, на контрасте.... Вот, собственно говоря что получилось, зацените tongue.gif :
, ой я вообще обалдела, как увидела твои торты
, ой я вообще обалдела, как увидела твои торты - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)