Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: хаска 6.12.2010 - 20:06
nizavadskaya, да все правильно. Полпорции вырезаешь наискось пласт, один или два, каждый раз сужая. Интересно, что значит не будет выглядеть. У тебя весы есть? Если да , взвесь при них. А нет, так пусть сами найдут , где взвесить. Я обычно заказчикам на такие торты, обычно говорю. что торт по площади будет на кг, а по высоте на 1.5кг. То есть он будет выше, чем обычно бывает. А это уже их проблема. Нужен им такой торт высокий или нет . Им думать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)