Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: хаска 6.12.2010 - 18:19
nizavadskaya Для того чтобы не прогадать с весом, надо знать, какой рецепт в какой форме у тебя выходит по весу.
Я вот например знаю, что тот рецепт по которому я пеку, в форме сердечко (обычно из этой формы делаю клубничку) у меня может быть в одной форме 1кг, в другой форме 1.5 кг, а в третьей форме 2.5кг.
То есть если бы мне нужно было получить торт на выходе на 1.5кг, то я бы пекла в форме на 1 кг, но сначала полную закладку, как требуется на 1кг, а затем еще пол-нормы в этой же форме. Ой, не знаю, понятно ли я объяснила? blink.gif blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)