Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: Sevochka 8.11.2010 - 02:09
Девочки, какие вы таланты! Очень красивые торты! Я тоже очень хоу ко дню рождения дочки попробовать самостоятельно украсить тортик. Есть парочку вопросов к вам. Если они уже встречались, извините, читала почти все, но так много информации здесь, может не все заметила.
Торт будет медовик со сметанным кремом. Но вычитала, что мастику на такой крем не ложат. Что делать? Может просто верхний слой каким-то джемом смазать, типа абрикосовым или тоже нельзя? Еще видела в продаже глазурь белую со вкусом марципана (в пакетиках). Может можно ею торт покрыть вместо обтяжки, а сверху уже фигурки из мастики. Кто-то пробовал ее? Вообще она вкусная? Или может тогда совсем тортик не обтягивать, а укрошения ложить на крошку медовую? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть? И чем смазывать мастику для блеска?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)