Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Barbariscka 15.08.2010 - 12:49
ilga
Оля, твои гости напомнили мне мою "мышиную эпопею".. В тот период семья моя жила в Москве, я оставалась в квартире одна, и видно мышки пришли меня выживать..Ночью я проснулась от шуршания, включила настольную лампу, а у меня на полках в свете лампы мыши танцуют, ну, прямо таки гофманиада....Чем я их только не изводила, одоллжила у соседей мышеловку, одну партию ловила на каленные орехи, дргугие шли только на сало, третьи на сухарики...С закрытыми глазами брала в руки мышеловку и с балкона ножичком поддев ее, выбрасывала...В общем то, принесли они мне красную старую десяточку и откупились -выжили. А десяточка у меня до сих пор сохранилась, на память. Откуда в квартире с ремонтом, паркетными полами. прибитыми плинтусами в каменном доме с метровыми стенами из туфа на 4 этаже взялись мыши - до сих пор неразгаданная загадка.... rolleyes.gif
nukri
Ириша, как хорошо, что Максику нравится садик. И не лукавь, ты прекрасная мама. Все прийдет в свое время. Маленькие они все талантливые.
Наша тоже охотно ходила и в сад, и в школу...Не знаю, как будет дальше. но пока на каникулах скучает по школьным друзьям..А таланты наши уже к 7 годам заглохли, сейчас все реже берется за краски, рисует карандашами каких то фей, принцесс и прочее...А ранние рисунки были очень интересные. Но студию мы все-таки пока не бросим, там есть с другим уклоном интересные занятия, походим на них. А сейчас она читает запоем, пишит романы и говорит, что хочет быть химиком. biggrin.gif
Basja
Нина, какой замечательный домик у тебя!! Конечно, с тем , что было и не сравнить.. Смотрю, и участок такой ровненьки стал.... Красота!!! . А что ты там так далеко спряталась?
Виноград, даже если будет кислый, все равно очень декоративно смотрится А в этом году , возможно и созреет..
Мейта
Танюша, мы все о своих детях готовы говорить до бесконечности...Но ведь так интересно за ними наблюдать. smile.gif