| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Мейта 15.08.2010 - 10:52 |
| nukri Иришка, спасибо! А по поводу заниматься, мы тоже сейчас очень мало. А так у меня куплены альбомы это может ваш малыш и развивайки, там даны задания и на картинках все нарисовано, вот мы по ним рисуем линии, выполняем задания. Обычно это происходит когда я готовлю, а он не хочет сам играть. Сейчас Олежка знает почти все буквы, я не хотела его учить, он как-то сам так выучил, пока кормила на листочке рисовали, из Д рисовали домик с трубой из О рожицу с улыбкой и т.д. он и выучил, на ночь любит букварь почитать. Я ему сейчас купила в лабиринте удачную на мой взгляд магнитную азбуку, там нормально деление по цветам гласные красные, согласные синии. И пробуем понемногу составлять простые слова. Просто он буквы знает, интересуется что дальше. Мне кажется это рано и в школе может быть не интересно будет, но это так сказать его желание. я ничего специального для этого не делала. Свекроь подарила впервые классную книжку, даже 2, потом сфоткаю покажу. Там английский для малышей в коротких стихах, типа- машет лапкой на a cat, нам с тобою шлет привет! И котик нарисован. И все в таком духе, смешно, но много слов он запомнил уже. Вторая книга цифры в стихах Маршака, отличные стихи и так четко подмечена "изюминка" цифры, что тоже легко запоминается, но узнаем цифры пока до 5, дальше путает, считает до 10 без ошибок. Хи-хи... распиарила ребенка... Basja Ниночка, вау! Какой очаровательный домик! Если бы у нас была дача, а она надеюсь когда-то будет, тоже такой домик хочу!!! Кроша Иннуська, вот ты бессовестная девчОнка |