| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: nukri 14.08.2010 - 23:52 | ||||||||||
Умочка
Натуся, спасибо за рецепты! Описание вкусное! А я икру мойвы люблю, она тоже слегка хрустит Basja
Ого, Нина красивое имя, так что может и хорошо, что так вышло Barbariscka
Васенька, спасибо! Макс уже дважды сходил в садик на полдня, даже не замечает моего ухода и прихода, бросается к детям. Видимо подустал от меня До сентября буду водить пару раз в неделю, а потом отпуск и с середины сентября отдаю на полный день.
Вася, а вы ведь ходите в художественную школу, покажи нам кусочек творчества.. Мейта Танюш, ну класс, что ты вышла из подполья! Какой Олежка умничка, я все поняла по рисунку. Вижу, что ты развиваешь его природные задатки и он хорошо выражает идеи на бумаге. Ой, мне прям стыдно, что мы неразвитые(. У меня терпения не хватает заниматься, я не усидчивая... Рататуй прям из высокой кухни по виду, такой красивый, колечки одно к одному Пакат Паш, прикольные штучки novaya
Оля, мне трудно судить в чем причина, я в таком режиме не готовила. Может побольше водички\сливок надо было? Или сначала обжарить на выпечке минут 20 - как бы "запечатать" соки, а потом перевести на тушение на час. ilga Оля, ты смелая девушка, не испугалась такого "счастья" |