Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: nukri 14.08.2010 - 23:52
Умочка
цитата:
Иришкин, ну вот как-то так... Ну правда вкусно! Еще туда можно авокадо порезать.. но у меня нетути, а в магаз идти лень было, и так вкусно получилось, но в сл.раз, я (если куплю) добавлю икру летучей рыбы, не для вкуса, а мне нравится как она на зубах "хрустит", хи-хи...
Натуся, спасибо за рецепты! Описание вкусное!
А я икру мойвы люблю, она тоже слегка хрустит rolleyes.gif В баночках кажись Санта-Мария..
Basja
цитата:
и когда его спросили, как зовут девочку, от тут же ответитл :"Нина". Так что я Нина ( в скобках читай Галя).
Ого, Галя Нина, какой пассаж ohmy.gif biggrin.gif
Нина красивое имя, так что может и хорошо, что так вышло smile.gif
Barbariscka
цитата:
Ириша, как Максик? Трудовая жизнь началась? В садик пошли или на сентябрь откладываете?
Васенька, спасибо! Макс уже дважды сходил в садик на полдня, даже не замечает моего ухода и прихода, бросается к детям. Видимо подустал от меня biggrin.gif
До сентября буду водить пару раз в неделю, а потом отпуск и с середины сентября отдаю на полный день.
цитата:
Вообще, в этом возрасте они очень интересно рисуют, иногда такие шедевры выдают, что диву даешься....К сожалению, к 7 -8 годам это часто проходит. Но в любом случае желательно развивать ребенка...
Вася, а вы ведь ходите в художественную школу, покажи нам кусочек творчества..
Мейта
Танюш, ну класс, что ты вышла из подполья!
Какой Олежка умничка, я все поняла по рисунку. Вижу, что ты развиваешь его природные задатки и он хорошо выражает идеи на бумаге.
Ой, мне прям стыдно, что мы неразвитые(. У меня терпения не хватает заниматься, я не усидчивая...
Рататуй прям из высокой кухни по виду, такой красивый, колечки одно к одному rolleyes.gif Хлебушек тоже красавец! Короче говоря, так держать!!
Пакат
Паш, прикольные штучки biggrin.gif Вторая вообще щедевр!
novaya
цитата:
курица получилась мягонькая, но вот мяско на вкус как будто пересушенное. в духовке или микроволновке получалось сочнее. в чем ошибка?
Оля, мне трудно судить в чем причина, я в таком режиме не готовила.
Может побольше водички\сливок надо было? Или сначала обжарить на выпечке минут 20 - как бы "запечатать" соки, а потом перевести на тушение на час.
ilga
Оля, ты смелая девушка, не испугалась такого "счастья" biggrin.gif Вроде на снимке безобидный мышонок, но я бы визжала от страха.