Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Barbariscka 14.08.2010 - 13:13
цитата: (Мейта @ 13.08.2010 - 21:05)
Мы гуляем-гуляем-гуляем

Ну, и умнички...Грех не воспользоватся погодой. В Питере ведь не каждое лето так жарко...
Канеллони очень аппетитно выглядят...
Родители твои молодцы, солидная у них дата!! Здоровья им крепкого, чтобы отпраздновали и золотую и брилиантовую свадьбы.
Кроша
Инна, с годовщиной вас!! Самые опасные даты вы перешагнули..., так что дальше осталось только рука об руку идти... biggrin.gif
Леська
Мариша, от своего хлебушка можно и крошки собирать....Я так за ним сосукучилась. huh.gif
Умочка
Наташа, по ночам надо спать, а вы что делаете?? Аппетит разыгрывается? Для меня пальчики баклажановые тоже пресноваты...Сейчас пожарю в уксусно-чесночной заливке, они и стоят долго, и остренькие.rolleyes:
nukri
Ириша, как Максик? Трудовая жизнь началась? В садик пошли или на сентябрь откладываете? smile.gif
цитата: (Basja @ 14.08.2010 - 05:38)
Отучили наших дам - буржуазные "повадки".Нам красные косынки и молотки в руки- самое

Ну не скажи, Нина. Я в этом году тоже хожу в шляпе, раньше только на море надевала. Вначале вроде стеснялась и мешала она мне , а сейчас привыкла, так хорошо ..., чувствуешь себя женщиной. Наконец то и юбку надела, а то все в джинсах, да брюках. rolleyes.gif
цитата: (Гну @ 14.08.2010 - 01:48)
Да, я только этим летом хожу в трусах. 

Однако..... rolleyes.gif А раньше как? biggrin.gif