Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: nukri 12.08.2010 - 20:57
Basja
цитата:
,хорошие то хорошие, но упрмямыеееееее!!!Ириш, какие вкусные, вот только, если бы не такие острые
Да нет, Нина, если вдоль рогов гладить - мы очень даже ничего biggrin.gif
Ага, жгут не по-детски!!
Кроша
Иннуль, мама умелица! Такая бабуся прикольная! А почему не Пряженный на картине фигурирует???
Ксарочка
Лена, я брала острые перцы 10 штук+5 болгарских. Ну естесс-но болгарские там для виду biggrin.gif
Моргана
Скумбрия меня заинтересовала...Повторю!
Иррр, у тебя и хома, и ракушки выживают, видимо ты их вкусно кормишь??))
цитата:
А еще этот перчик можно законсервироватьИ пару банок огурцов надо обязательно освоить
Неее, Ириш, я у тебя стырю пару баночек rolleyes.gif Мне так спокойнее будет и вкуснее!
цитата:
Только я сказала, хорошо моя детка выбрала гитару, а не барабаны, как она прошла в лагере прослушивание и ее взяли в класс барабановНадеюсь только в лагере позанимается... человек-оркестр
Ооо, здОрово!! Барабанщика слышно всем, так что пусть командует парадом!
Kudrika
Какие люди и без охраны с тортиком и с кексами! rolleyes.gif Тортище красивый! Вафельная терка супер!!
Вот скажи, есть ли жизнь без Бернера?
Barbariscka
Вася, перчики просто красота! rolleyes.gif Кстати, у меня тоже вчера был плов и перцы, сочетание убойное! К плову всегда хочется что-то острое или маринованное. Не зря узбеки к нему салат Ачичук подают луково-помидорный.
цитата:
Мне просто кажется все каким то нереальным: чистое небо, прозрачный воздух, и даже 30 гр. вполне нормально переносится, лишь бы смог не вернулся.
Ага, Вася, я практически адаптировалась к жаре biggrin.gif
irarosl
Ириш, ТТТ, молодцы! Напиши как назвали smile.gif
Гну
цитата:
Помню как мы зимой все замерзали, молили, чтобы скорее лето пришло.
Света, в точности как мой муж сказал biggrin.gif
Он еще стих Быкова прочитал и цитирует (Отсюда):
"Господь услышит, скажет: «То-то!» — и станет минус тридцать пять."