Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
Автор: Кроша 9.08.2010 - 19:39 | ||
Ксарочка Ленусик,спасибо золотце!Просто в некоторых источниках говорится следующее:"Сначала зерна кофе мелят в ручной кофемолке, предварительно прожарив на сковороде, затем варят его в специальных турках, помещенных в горячий песок. Надо запастись терпением, чтобы потом получить неповторимое удовольствие от вкуса и аромата этого напитка, на приготовление которого потребуется почти полчаса. Кофе по-гречески никогда не пьют до конца, всегда на дне посуды остается густой осадок." |