Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
Автор: МаДаМа 9.08.2010 - 18:20 |
кухонька Ромовая баба 2 ч.л. дрожжей 420 гр муки 1 пакетик ванильного пудинга (40 г крахмала) 0.5 ч.л. соли 5 ст.л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 125 гр. сливочного масла 3 яйца (150гр.) 120 мл. теплого молока В ХП – ПИЦЦА, до поднятия, выложить в МВ, ПОДОГРЕВ 20 минут, поднятие 40-45 мин, ВЫПЕЧКА 65 мин. После вынимания - через 10 мин вытряхнуть из формы и полить сиропом: 200г воды 100г сахара 2-4 ст.л. рома (коньяк) Сварить сахар с водой (мин 5) и влить спиртное – этим полить бабку. |