Кроша Иннуль, кофе на песке варят в Турции, это кофе по-турецки. В Греции варят так же как мы, в турке на огне. Сахар, да, кладут сразу в турку вместе с кофе и только после заливают водой. Мне сахара было достаточно. Я на чашку в 200 гр. кладу 1 ч.л. сахара. Кофе достаточно крепкий. Но сахара я там не чувствовала.Но ты попробуй. Отдыхать, так отдыхать! По поводу купить - я покупала, что под руку попалось. На Косе может выбор не очень большой, может на Родосе с этим выбором получше. Но все, что привезла, понравилось.
Это пачка на 500 гр. Еще было 2 пачки по 250 гр, но их мы уже уговорили. На тех пачках попугай был. Кстати, такой кофе я завариваю так - 2 ч.л. кофе +1 ч.л сахара + 180 мл кипятка = подержать в турке до момента поднятия, поскольку заливаю кипятком, это считанные секунды. Про то, что заливают кипятком мне гид говорила, когда я была в Греции год назад. Умочка Мяско как всегда -СУПЕР! МаДаМа Галяяяяяяяяя, вот это ДАААААААА!!!! |