Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Basja 8.08.2010 - 05:38
Гну
Светуль.ты герой, я то по необходимости поехала на дачу, а так бы ни в жизнь.А у вас еще и влажность большая наверное, поэтому и тяжелее переносится,чем в Москве.
Я принимаю контрастный душ, он как то стимулирует, бодрит.
цитата::
Скольких страданий он стоил?
Светуль, если бы не проявляли инициативу, там ,где не надо, может быть и обошлось малой кровью, а так ,сами себя наказали, что приходилось переделывать, то там,то там.
Скоты тупорылые.
+100.
Что касается изменения названия милиции и не только названия.У нас теперь будет и полиция и милиция, просто одна другой не будет подчиняться, ну и соответственно у них будут разные функции.Насчет милиции, вчера же вступил закон насчет наличия алкоголя в крови, так на каждом километре стояли стражи порядка, через одну машины останавливали, ну и по полной.
У нас по дороге на дачу есть пост ГАИ. но он не работает, так вчера аж с двух сторон дороги стояли машины и проверяли и тех,кто на дачу, и тех кто в Москву.
Ко мне вчера приезжал прораб ,опоздал больше,чем на 1.5 часа, говорит остановили, проверили документы, дул в трубочку( хотя говорили,что в старые, в смысле технически устаревшие ) ,водитель имеет право отказаться. Чем закончилось, не спрашивала.Но в основном видела, останавливают мужчин.
Мейта
Танюш, в данном случае не с руками, а с языком. laugh.gif
МаДаМа
Отвесный берег и камни-камни-камни..
, а мне вс егда казалось, что море - это пологий берег и кругом песочек, ну ,если за редким исключением.
Ксарочка
И в 2002 году было хуже, чем в этом.
, а я что то не помню, чтобы был дым в Москве. ohmy.gif
кухонька ,Юль, ждем рассказа и показа.
Кроша Рукодельница,ты наша, хлеб как с выставки, такой же красивый и лоснящийся.
Умочка
внизу полегчало и откуда-то появился робкий прохладный ветерок
, Натуль, ты знаешь, я тоже это отметила, вчера ,когда вышла из дома, удивилась, что внизу почти совсем не пахнет.
Гну Светуль, так при царе у нас и была полиция, а милицией назвали, дабы показать ,что милиция является НАРОДНОЙ рабоче крестьянской, как и само государство.
Да нет,Светуль,паспорта менять не будут, и так скоро вымрем ,как мамонты, а вот,кто будет новые получать, здесь будет уже вопрос, кто будет заниматься этим, милиция, как прежде или полиция
unsure.gif Умочка
Ну ведь бредятина чистой воды, столько денег опять выкинут на ветер.. а куда податься, кого поддержать?? Фигею, от безисходности.
Почему на ветер, совсем нет, они осядут в нужных карманах, на что же тогда покупать антикварные машины, загородные виллы на берегу лазурного моря ,ну и т.д. по списку.
А то что безисходность, это ты права.
Надо опять дожидаться ,как поЛенину " Верхи не могут править по старому, а низы - не могут жить по старому". Но я ,наверное, этого уже не увижу.