Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Кроша 7.08.2010 - 20:38
цитата::
Кроша Инуля, как твои зубки? Все сделала? или еще надо?

И вопрос? На полкило абрикосов сколько сахара и сколько коньяка надо? Я про конфитюр абрикосовый с коньяком. Купила вчера полкило на пробу, сунулась в рецепт, а там нет "скока абрикосов"

Умочка
Натусик,солнце,как это нетЮ unsure.gif?Тока что в рецепт сбегала,вотЬ оттуда притащила/скопировала)):
Абрикосовый конфитюр с коньяком:
1 кг.абрикосов
сок 2 больших лимонов(у меня получилось 175 мл.)
150 мл.коньяка
1 кг.сахара

Натуль,я сахара в два раза меньше кладу и то мне сладко...Тебе наверное тоже лучше уменьшить(ты вроде дюже сладкое не лю,так ведь?),т.е. на пол кило абрикосов-250 гр. сахара.Если для длительного хранения,тогда закатывай под жестяную крышку,потому как сахара мало,моГЁт и испортиться...Ну а если на "сейчас покушать",то в холодильнике и под обычной крышкой выдюжит))...

Зубки...ооох и натерпелась же я вчера sleep.gif...теперь нуна ждать возвращения моей докторицы из отпуска,а это 6 сентября(тока меня не будет,я в это время в Греции буду tongue.gif)...а там продолжатся мои мучения ph34r.gif...

Сегодня испекла ленинградский хлебец в ХП (не до жиру) духовки сейчас),сейчас варю своим щи постные в мульте,им понимашь горяченького захотелось biggrin.gif...полный пипец (как говорит моя доня) cool.gif...муж сказал пойдёт трескать щи под холодным душем laugh.gif...