Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Basja 7.08.2010 - 20:24
МорганаИриш,очень аппетитно выглядит.
Мейта
Танюш, это на воде же купаться?А какой довольный. и ковер отличный, главное действительно не скользит
Ксарочка Лен,какая новость, при случае ей привет и поздравления, от всех нас, думаю девочки поддержат.
Умочка Натуль, да разе мне похвалюшки, это тем ребятам, правда я их гоняла, но признали,что задело. Сказали, мы у вас просто отдохнули, как на даче. А чего не отдыхать, я приезжала раз в неделю, делай что хочешь, никто ничего не скажет, ходили купатся на пруд, а в конце на речку за домом, ловили "Руками"
ohmy.gif карпов, они их почему то называют караси.А я думала,что это разная рыба.Но правда на втором этаже не сделали дверцу на чердак, закончилась вагонка,ну и так по мелочевке. Натуль хранить мне негде, с араев я не строила, если бы было можно, я бы сейчас все сожгла. Но такая жара- просто боюсь. Ребята сказали, что два дняу в 3 км от нас горела трава, подожгли пацаны, их поймали, теперь получат по полной . Представляете поджигали бумагу и просали возле домов. Ну что за дебилы, Убила бы и не жалко mad.gif
Натуль,наверное на него так жара действует., а то как же бульше некуда деньги девать.Ну полныйц дурдом.