Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
Автор: Умочка 7.08.2010 - 17:00 | ||||
Мейта
Баклажановые пальчики. Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны сырыми яйцами, хорошо перемешать. 2 часа баклажаны должны постоять. Поджарить мелко нарезанный лук. Через два часа обжарить баклажаны на сковороде, добавив растительное масло, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный лук, все хорошо перемешать. Жарить до готовности. Подавать с картошкой. Приятного аппетита. На 22стр. (на всякий случай) Олежка довольныыыый! ЗдЭкинский банан! Представляешь какие наценки Ух, дарррмоеды! Гну
Ага, Свет, не понравилась на долгие 4 года.. По крайней мене на вчерашний вечер подружилась |