Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Умочка 7.08.2010 - 15:10
МаДаМа
Жужик очаровательна!!! rolleyes.gif
Ксарочка Симпотный манник, а я все хочу сто-нить из манки сварганить, а манку все время купить забываю laugh.gif
nukri До связи!
Гну Ну вот как мне тебя благодарить за то, что ты мне напомнила о швабре???! А? Прям целую-целую тебя! Все швабра собрала! Я что ее отложила-то на несколько лет - я ею пробовала пол МЫТЬ - мне не понравилось, то вода с краев выжимается, то полосочки остаются, то она вся завернется (при нажиме). А щас я не стала стараться мыть, я собирала пыль и шерсть с пола вместо пылесоса (пылесосом жарко, он же горячим воздухом выдувает). Свеет! Ну просто класс! Спасибище!
Barbariscka
цитата::
Но окна открыла, несмотря на задымление, хожу с мокрым полотенцем.
Вася! Ты что??? Или у вас не так дымит? У меня уже туманчик в квартире, я даже не представляю как это? Окно открыть ohmy.gif И похоже глаза резать начинает.. или у меня уже глюк
На улицу с платочком выходила, еле выдержала, пока Гаську ждала. Гаська вся обчихалась, шерсть вся провоняла этой вонью, обтерла ее полотенцем моркым..вроде не пахнет .
У меня тоже что-то ни то с ноутом, ни то с сайтами, только со многими
unsure.gif Сплошной тормоз, причем доооолгий.
Теперь всем холодных кабачков, тушеных в сметане и Лаймово-мятную водичку с охлаждающими палочками (вчера приобрела когда за бакликами ходила, хорошо вчера пошла, не отложила на сегодня) Ну что, пробую фотки загрузить=)
Жужик очаровательна
Жужик очаровательна - 2
Теперь, даже если воду или компот забыли охладить, всегда есть палочка-ледяная-выручалочка !! laugh.gif