| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Умочка 4.08.2010 - 15:07 |
| Девчонки, я в ЛИБО зависла.. вот вам показать принесла. Гляньте, не пожалеете Посмотрите, класс какой!! Ой не могу, поглядите!! супер зверек ) Я никогда не видела, так здорово! Яшма Светуль, это как котоматрица, частенько сюда захожу, улыбнуться хочется =) Щас с мамой разговаривала, говорит - ужасть, наверное все ж приедет. Через час звонок от мамы, я аж испугалась. Она просит ее поздравить Майка Уффф, хорошо, я только успела испугнуться.. а у вас уже все починили,ттт в такую жару остаться без холодильника - даже не знаю с чем сравнить.. А подпола у вас нет? (на всякий случай) Basja Barbariscka Ксарочка nukri Девчоночки, спасибо за заботу а моей маме. Из остатков лавашика сварганила шаурму =) Обжарила куриные голени, сняла мясо с косточки и сняла кожу, порезала, еще раз обжарила, настрогала пАмидор, лук,св.огурец и зелень. На лавашик налиа майонез и чуток кетчупа, разложила начинку и завернула в пленку, ночь полежи в х-ке, сегодня - вкуснотаааа! ![]() ![]() Кроша Инна! Это у тебя такое давлениеее Майка Галь, ну и правильно, отправляйте, коль есть возможность! Билетов нет?? Засада! А на завтра\послезавтра? малиновка вот блокнот а здесь форум, "все о кулинарном блокноте" Полазай, просмотри все, потому как у меня Виста и я пользуюсь версией для висты. Treasure Конечно уезжайте, коль возможность есть! Нечего тут задыхаться. У нас опять стало нагнетаться, не пройдя до конца смог и запах гари стал усиливаться (( Темп. +38,2 не на солнце. Что ночью было..... ![]() nukri Иришик, какой Макс довольный, чудо паренек растет, ттттт, тьфу на него. Ты обещала мне с блокнотом разобраться (смайлик, грозящий пальчиком) natali5512 Я бы часть перетерла б с сахаром, часть заморозила. Можно потом и морсы варить и пироги с маффинами печь и конфитюры варить. |