Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Умочка 4.08.2010 - 15:07
Девчонки, я в ЛИБО зависла.. вот вам показать принесла. Гляньте, не пожалеете laugh.gif
Посмотрите, класс какой!!
Ой не могу, поглядите!!
супер зверек )
Я никогда не видела, так здорово!
Яшма Светуль, это как котоматрица, частенько сюда захожу, улыбнуться хочется =)

Щас с мамой разговаривала, говорит - ужасть, наверное все ж приедет. Через час звонок от мамы, я аж испугалась. Она просит ее поздравить biggrin.gif , у них все развеяло "прохладным" ветром, мама все окна настеж и теперь наслаждается. Хоть бы наподольше у них свежий ветер задержался.
Майка Уффф, хорошо, я только успела испугнуться.. а у вас уже все починили,ттт в такую жару остаться без холодильника - даже не знаю с чем сравнить.. А подпола у вас нет? (на всякий случай)
Basja
Barbariscka
Ксарочка
nukri
Девчоночки, спасибо за заботу а моей маме.Девчонки, я в ЛИБО зависла

Из остатков лавашика сварганила шаурму =) Обжарила куриные голени, сняла мясо с косточки и сняла кожу, порезала, еще раз обжарила, настрогала пАмидор, лук,св.огурец и зелень. На лавашик налиа майонез и чуток кетчупа, разложила начинку и завернула в пленку, ночь полежи в х-ке, сегодня - вкуснотаааа! Девчонки, я в ЛИБО зависла - 2
Девчонки, я в ЛИБО зависла - 3

Кроша Инна! Это у тебя такое давлениеее wacko.gif ???! Ты хоть что-нибудь пыпила??? Инуль, так нельзя, побереги себя, ради Бога! Не буду страсти рассказывать как оно бывает. Просто побереги!!!
Майка Галь, ну и правильно, отправляйте, коль есть возможность! Билетов нет?? Засада! А на завтра\послезавтра?
малиновка вот блокнот а здесь форум, "все о кулинарном блокноте" Полазай, просмотри все, потому как у меня Виста и я пользуюсь версией для висты.
Treasure Конечно уезжайте, коль возможность есть! Нечего тут задыхаться.

У нас опять стало нагнетаться, не пройдя до конца смог и запах гари стал усиливаться (( Темп. +38,2 не на солнце. Что ночью было.....Девчонки, я в ЛИБО зависла - 4
Девчонки, я в ЛИБО зависла - 5

nukri Иришик, какой Макс довольный, чудо паренек растет, ттттт, тьфу на него.
Ты обещала мне с блокнотом разобраться (смайлик, грозящий пальчиком)
natali5512 Я бы часть перетерла б с сахаром, часть заморозила. Можно потом и морсы варить и пироги с маффинами печь и конфитюры варить.