| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: nukri 4.08.2010 - 14:54 | ||||||||
lusek
Люся, конечно! Поверь, после кролика тебе хачапури покажутся легкой выпечкой Умочка Наташик, вывожи маму, там опасная зона.
Натуля, сендвичные более сухими вышли, лучше сковородочные. Вкусные оба были. В итоге съели все Яшма
Света, думала долго делать, а процесс был быстрым. От силы час (с отвлеканиями на Макса). Из этой порции теста вышли 2 больших круглых блина около 25 см и один прямоугольник для сендвичницы. Лучше на сковороде Ксарочка Лена, я бы тоже борщ сварила, но жара и смог меня сделали вялой и сонной. Придется свеклу на винегрет извести. Как вы там? Дышать нечем(((( Нуучча Наташа, ох и прохлада, лучше бы равновесие - вам 22 и нам 22! Майка Галя, пойду свои холодильники проверю, я без них не жилец.. Кроша Иннуля, у тебя такая гипотония?? Ложись и лежи, выпей чего-нибудь бодрящего. Пожуй немного имбиря или крепкий чай с порошком имбиря сделай. малиновка Оля, я с блокнотом не дружу, мне Галя МаДаМа высылала рецепты в ворде. Barbariscka Вась, я тоже опасаюсь аномального похолодания зимой…
Васенька, правда вкусные! |