Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Ксарочка 30.07.2010 - 17:46
LIRA70 Свет, у меня дома нет кондиционера и я не худышка. Кроме того, я живу в таком месте, где и окна-то не откроешь, потому как за окном вот такое твориться:
Свет, у меня дома нет кондиционера и я не худышка
Свет, у меня дома нет кондиционера и я не худышка - 2
И это еще ничего, бывало сильно похуже, когда на машине ездить было не возможно, потому как из=за дыма капота было не видно. Вот так мы тут горели. Но я все-равно рада, что лето оказалось таким. Не могу сказать, что я не потею, я такой же живой человек, как и все. Не потеют только мертвые. Но если честно, мерзнуть летом мне надоело больше, чем париться. Потому что человек к жаре адаприроваться может, а вот к холоду - нет. Это даже в школе проходят.
Умочка Наташ, по мне пусть неказисто, главное, что ВКУСНО! Вот когда наоборот, тогда хуже. А ты ее в мульте пекла?
Что касается заметки, то тут могут многое и приврать. Я особо прессе, телевизору и интернету в таком виде не доверяю. Приходилось сталкиваться с тем, что журналисты приукрасят ситуацию для большей сенсации или трагизма. Ни в коем случае я не на стороне Би-Пи, т.к. ситуацию действительно надо исправлять оперативно. Но бензин у них хороший. За его качество они отвечают.
Barbariscka Да, в очередной раз убеждаюсь, что мужчины - это большие дети.
Поправляйтесь!
Мейта Кабачковый wub.gif... Тоже пойти сделать что-ли...