Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51


Автор: lusek 30.07.2010 - 11:01
Umaporn
Выпарится только на выпечке, наверное. Где-то в нашем оглавлении есть "кабачковая икра от Андреевны" Вкусная и по жидкости "как надо". Поищи, а то я стадии не помню.
Вроде бы вот: (нашла в записях, но на всякий случай просмотри у нас, а то я всегда долго роюсь в оглавлении)

Икра кабачковая
Состав:
кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт (крупных)
морковь - 3шт. (средних)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.

Приготовление:
Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку мультиварки положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 30 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но нежнее.

P.S. Данная икра не годится для длительного хранения. Да и зачем. Кабачки даже зимой можно купить, а при наличии мультяшки всегда есть возможность полакомиться свежей икоркой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)