Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
Автор: lusek 30.07.2010 - 11:01 |
Umaporn Выпарится только на выпечке, наверное. Где-то в нашем оглавлении есть "кабачковая икра от Андреевны" Вкусная и по жидкости "как надо". Поищи, а то я стадии не помню. Вроде бы вот: (нашла в записях, но на всякий случай просмотри у нас, а то я всегда долго роюсь в оглавлении) Икра кабачковая Состав: кабачки - 2шт (больше средних) лук репка - 2шт (крупных) морковь - 3шт. (средних) чеснок - 4зубчика томатная паста густая - 2ст.л. Приготовление: Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку мультиварки положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 30 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре. Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но нежнее. P.S. Данная икра не годится для длительного хранения. Да и зачем. Кабачки даже зимой можно купить, а при наличии мультяшки всегда есть возможность полакомиться свежей икоркой. |