Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Ксарочка 28.07.2010 - 12:05
lusek Что лететь долго - ты даже не переживай. На дальние полеты посылают очень хорошие самолеты (по крайней мере должны так делать). Мы с сыном в прошлом году летали на Бали, через Сингапур, на Сингапурских авиалиниях. До Сингапура летели 10 часов (!), но в самолетах был очень хороший сервис. На спинке каждого сиденья, т.е. у тебя перед лицом висел монитор. Это оказалось что-то типа компьютера и DVD-плеера в одном лице. Можно было играть в игры от детских до шахмат и судоку, слушать радио и смотреть фильмы (если знаешь английский язык). Другое дело, что отдых может не оправдать ожиданий по части сервиса там. Но тут уже на любителя, каждому свое. Люди могут быть в одном месте и в одном отеле, а оказаться при разных мнениях. Я один раз летела из Испании, и стоя в очереди на регистрацию, услышала, как одна женщина была недовольна своим отдыхом. Она говорила, что Турция лучше, там есть анимация и тебя целый день развлекают. А вот мне такой сервис совсем не нужен. По мне лучше лежать на пляже, слушать свою музыку или читать книгу, а вечером погулять по городу. А главное, чтоб меня никто в это время не трогал и не предлагал своих альфонских услуг.