| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Basja 26.07.2010 - 12:21 |
| Яшма Светуль, нет мне понравилось ,как они начали делать, все аккуратно, четко. все работают, каждый делает свое дело.Но когда начинаешь вникать во все тонкости, то видишь , что там не так, там не правильно ну и т.д., для себя сделал вывод,нет сейчас профессионалов с воем деле, раньше были профтехучилища, которые выпускали специалистов в той или иной отрасли, в том числе строителей,сейчас таких училищ нет, поэтому строители - это любители, Профессионалы ушли.... Обидно то, что не хотят они учиться, посмотреть как и что надо делать, почитать хотя бы литературу, ну в крайнем случае хотя бы включить логику, а что будет ,если .....? Поэтому уже успокоилась.Вроде бы хороший порыв , выровнять мне участок за счет земли, которую вырыли для отмостки, а дальше включить логику, посмотреть ,куда лучше ее ссыпать , на посадки или отступить от посадок 30 см. и высыпать туда. Так нет надо было высыпать именно на мои посадки .И таких ляпов сплошь и рядом. Может я максималист, но я люблю ,чтобы все было четко, по правилам |