Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: lusek 26.07.2010 - 00:26
Умочка
ООО! А где наша ЛЮСЯ? Люсь, как ты? Какие у продвижения? Обои? Пол? Мойка? Давно тебя не видела... Пока писала, ты показалась =)
Наташа! Тут я!!! Сегодня пол дня в ВЕГАСЕ провела - возле нас построили на 25 км. кольцевой. Ох, ну и красотища там - я давно не была в таких красивых местах, фонтанов море, люстры красивые, внутри магазина длинные переходы-улицы с названиями, как в городках.. кое-где потолок - звёздное небо.. очень много лавочек, зон отдыха, кресел у фонтанов.. и никого из народа, т.е. может они и есть где-то, но не видны. Масса незнакомых мне магазинов (наконец-то что-то новое). Из отдела в отдел можно по улице с фонарями минуты две идти..
Я купила себе двое серёжек в дизайнерском отделе. Довольная как слон( хотя по цене уложилась в 3 тыщи за две пары!).
теперь про продвижения. Обои наклеили. Хорошо наклеили. Это мы уже отодрали те "первые" обои которые нам мастера наклеили, поплакали недельку и купили их ещё раз, и попросили в магазине специалиста по поклейке сложных обоев. Т.ч. сейчас швы видны только если глаз в обои вставить.
Далеее.. пол скрипучий из моей комнаты унесли в гараж в надежде , что после рекламации заберут (хи, надежда умирает последней). Купили мне новый,
уже другого цвета, уже положили.
Вчера заказала кухню. Осталось нам что-то сделать с плиткой в ванной-туалете ( затереть швы, заменить испорченную и т.д.),приклеить плинтуса - они у меня высокие классические, которые тонкой полосой клеятся к стене. Двери в комнаты придут в августе... Сегодня пыталась присмотреть диван - убедилась что "неплохие НАШИ" стоят так же как хорошие итальянские... удивилась. Думаю, что делать. Итальянские неразборные и не проходят в проём двери 80-90 см... А НАШИ - разборные и проходят, но меня ЖАБА ДУШИТ только из-за этого брать наш по цене Италии. Вот.
Ну вот примерно такие дела.. Купить сантехнику, мойку, всю технику на кухню, стиралку.. Про мебель молчу, кровати заказали, а остальное - в течение года...
..................... Ну и самое неприятное решить что-то со шкафом от Мстр. Доорса.. В коридор привезли, поставили, двери-купе не по-детски СКРЕБУТ верхними штырьками по своему "пазу". Мои строители говорят, что "потому что двери чуть вертолётом - перегиб плоскости малёк". Типа "нефига было двери высотой 260 делать"... А сами сборщики от Доорса говорят - "..ой, ну чуть скребут и что? У нас даже в салонах на выставке скребут.."
Я документы пока не подписала, но думаю - можно поднять скандал на переделку дверей , доказать и показать этот перекос, - но как мне ЭТО пережить? Я ТАК устала.......-