Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: nukri 25.07.2010 - 23:21
МаДаМа
цитата::
Ириш, я тебе в аську вчера написала... Если не сильно обременяю - глянь, а?Грузилово по полной идёт.
Галя, я на связи, вернулась домой!
Ты кушай там, на то и отпуск, чтобы приехать домой с красивыми округлостями, которые слетят в первую же рабочую неделю))))))
Леська
Везет тебе, Иришка, а у нас сухота хоть и давление на барометре упало.
Ой, а у нас опять ,был час счастья в виде дождя и ветра rolleyes.gif
Basja
А я сегодня устроила разгон своим строителям, наверное я плохая, но что делать. Не люблю, когда врут- это первое, и второе ,если не знаешь, что зазорного сказать, я не знаю,нет начинают мне лапшу на уши вешать. Но это не тот вариант.
Нина, золотые слова, не понимаю что постыдного во фразе "Я не знаю", ведь написано в Мастере и Маргарите "Правду говорить легко и приятно"
Нина, обидно вышло, тем более начали за здравие. Ну ничего, будем надеяться, все в итоге сложится удачно!
Про сонливость – ничего удивительного, я за Максом наблюдаю, ожидала плохой сон в эту жару, но он спит сусликом. По такой жаре – количество кислорода уменьшено в воздухе, вот и спим. К тому же выделяем больше жидкости (и в туалет бегаем, и потеем), чем выпиваем, поэтому «сгущение» крови неизбежно, значит кислорода в органы поступает меньше, а мозг так устроен, что он при дефиците кислорода дает команду «дремать», бережет себя)))
У тебя плюс усталость от разборок и мыслей о даче. Также частые причины сонливости: снижение гемоглобина, гипотония и нарушение функции щитовидной железы.
Умочка
Иришка - девчоновечера это здорово! Я очень лю! Но редко случается, к сожаленью ((.
Ооо, да!!! Мы как шерочка с машерочкой с сестрой щебетали biggrin.gif
ахтуба
Таня, с приездом! Где фоточки?
Мейта
-Олежка, запеканку будешь?
-нет
- а розочку?
- розочку буду!
От розочки и я не отказалась бы laugh.gif Танюш, хорошо вынимается? Или ты маслом смазывала?
Уххх, какие дырочки в хлебе!!
Barbariscka
Ириша. хороший у вас девичник....!!! Куда бы своего мужа отправить?
Вася, отправляй в командировку biggrin.gif
Майка
Девочки, то ли я акклиматизировалась, то ли просто сошла с ума .. Но, пеку булки и варю варенье .. вроде даже жива ..
Галя, я тоже подметила, что "привыкла" к жаре huh.gif
Я варю и жарю и с каким-то отрешением и апатией жду похолодания (вроде как через неделю) и завоза кондиционеров по нормальной цене biggrin.gif
Аппетит тоже разгулялся, съела сегодня полноценный обед)
кухонька
Юляш, с отдыхом вас! Жалко, что супруг страдает, пусть к врачу сходит. Анализ крови сдать надо. Такие перепады температуры - характерны для многих инфекций, не только кишечных.
Голова не болит? Надо горло посмотреть, кожу - нет ли сыпи, внимательно следить за тем как в туалет ходит итд.
Контакт с тобой и детишками лучше ограничить, пока не узнаете что и как.