| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: nukri 25.07.2010 - 23:21 | ||||||||||||||
МаДаМа
Галя, я на связи, вернулась домой! Ты кушай там, на то и отпуск, чтобы приехать домой с красивыми округлостями, которые слетят в первую же рабочую неделю)))))) Леська
Ой, а у нас опять ,был час счастья в виде дождя и ветра Basja
Нина, золотые слова, не понимаю что постыдного во фразе "Я не знаю", ведь написано в Мастере и Маргарите "Правду говорить легко и приятно" Нина, обидно вышло, тем более начали за здравие. Ну ничего, будем надеяться, все в итоге сложится удачно! Про сонливость – ничего удивительного, я за Максом наблюдаю, ожидала плохой сон в эту жару, но он спит сусликом. По такой жаре – количество кислорода уменьшено в воздухе, вот и спим. К тому же выделяем больше жидкости (и в туалет бегаем, и потеем), чем выпиваем, поэтому «сгущение» крови неизбежно, значит кислорода в органы поступает меньше, а мозг так устроен, что он при дефиците кислорода дает команду «дремать», бережет себя))) У тебя плюс усталость от разборок и мыслей о даче. Также частые причины сонливости: снижение гемоглобина, гипотония и нарушение функции щитовидной железы. Умочка
Ооо, да!!! Мы как шерочка с машерочкой с сестрой щебетали ахтуба Таня, с приездом! Где фоточки? Мейта
От розочки и я не отказалась бы Уххх, какие дырочки в хлебе!! Barbariscka
Вася, отправляй в командировку Майка
Галя, я тоже подметила, что "привыкла" к жаре Я варю и жарю и с каким-то отрешением и апатией жду похолодания (вроде как через неделю) и завоза кондиционеров по нормальной цене Аппетит тоже разгулялся, съела сегодня полноценный обед) кухонька Юляш, с отдыхом вас! Жалко, что супруг страдает, пусть к врачу сходит. Анализ крови сдать надо. Такие перепады температуры - характерны для многих инфекций, не только кишечных. Голова не болит? Надо горло посмотреть, кожу - нет ли сыпи, внимательно следить за тем как в туалет ходит итд. Контакт с тобой и детишками лучше ограничить, пока не узнаете что и как. |