Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Basja 25.07.2010 - 22:59
Умочка
цитата::
они небось видят "женщину слабую"
Натуль, насчет того,что видят слабую женщину- сомневаюсь,думаю они видят во мне женщину, с которой можно поиметь по полной. Готовы сделать все ,что только пожелаю, и покрасить , и положить ламинат, положить вагонку, хоть в два слоя только плати,а муж мой , как и у Люси, ему все хорошо,вместо того, чтобы меня поддержать, он будет говорить, все нормально.Поэтому и не подпускаю близко к стройке.А машину он не водит, поэтому по любому мне ездить на рынки.Хоть голос у меня не басок, но тоже действует отрезвляюще.
Со стройкой и жарой, есть совсем не хочется, в отличие от кота, который сейчас уминает за двоих biggrin.gif
МаДаМа
цитата::
Девочки, если б вы знали, КАК Я ЗДЕСЬ ХОЧУ ЖРАТЬ!!!
Галюнь, так ведь на море, наверное много купаешься, гуляешь, вот аппетит и нагуливаешь. biggrin.gif
кухонька, привет отдыхающим,о поводу кишечной инфекции , что едите одно и тоже, ничего не значит, вы можете есть одно и тоже , один отравится, а другой нет. Может что хлебнул в море.
При перегреве, мне кажется температура так долго не держится. Лучше бы сходить к врачу, вы ж не дикарями отдыхаете, есть ведь медпункт, а так что пить таблетки, только смазывать клиническую картинку, как говорят медики.