| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Basja 25.07.2010 - 22:42 | ||
| Девчонки, что то у меня опять с компом, половины сообщений не видела, да и уведомления не прихотят на ящик , Сейчас снова открыла сайт и появились ваши сообщения дневные Майка , Галюнь, просто за городом, все значительно легче переносится, и жара в том числе. а вообще ты просто герой, не перестаю повторять. Гну Свет, а у нас такая температура кажный день, мозги уже плавятся. Barbariscka
, ага Василиса, я с тобой солидарна, только я готовлю сейчас в скороварке, что бы еще и побыстрее. Хлеб последний раз испекла в духовке, и сказала, все, до холодов. Насчет сонной мухи, девчонки последнее время стала меня за рулем клонить в сон, то ли от жары, то ли от кондея, но постоянно ловлю себя на мысли, что сейчас усну.Что делать, кто знает? ranita Наташа,какая нарядная бабочка, если не ошибаюсь "Павлиний глаз" Гну ,Светль, да,да . у мамы на даче, кот складывал в ряд мышей и кротов, а однажды поймал ласточку, на лету. Мейта Танюша, какой хлеб, загляденье. Barbariscka Василис, не дождусь, устала просто жуть. Гну Светуль, приватизация тут не причем.Все зависит от сознания, от культуры людей.Можешь приватизировать, можешь расприватизировать( кстати знаю случаи, когда люди расприватизировали свои квартиры)Мы прожили в старом доме более 50 лет, и весь дом был как одна семья, у нас не были приватизированы квартиры, но мы все с удовольствием сажали клумбочки во дворе, а двор был проходной, мы никогда не гадили в лифтах и не писали на стенах,хотя это было не наше.А что сейчас? Приехало какое то чмо с мешком денег, в голове одна извилина, и та на кепке, купило квартиру , и считает себя хозяином жизни, а что бы утвердиться, будет и гадить в лифте, и бросать окуркии, показывая тем самым, кто в доме хозяин.А насчет того, что будем платить за землю, так этот разговор уже давно идет |