| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Basja 25.07.2010 - 20:50 | ||||
| ахтуба Татьяна, как же быстро пролетел отпкуск. , а для тебя и побавно.Да по такой погоде, хочется быть на природе, а не в душных кабинетах города. Мейта Танюшка, прям произведение искусства.
irarosl , А у нас вчера на даче дважды принимался дождь, но земля так высохла, что ничего не промочил А сейчас здесь в Москве прошептал чуть чуть, правда гремело и сверкало здорово, очевидно основная масса прошла ,как всегда, мимо. Barbariscka
, Василис,дело в том, что москвичей в Москве практически не осталось, в основном обыватели, которым все пофигу.Отсюда и пляши. Приезжим, что беспокоиться, это не их город, они приехали, заработали, и уехали.Кто живет в Москве, в центре- одни приезжие, а москвичи - все за кольцевой. Ксарочка Лен, так и мне они говорят, что все знают, все умеют В продолжение вчерашнего, купила им откосы для окон, привезла нужны говорят J профеля . я опять полетела на рынок купила, а сама думаю, вроде бы я им вчера привезла эти профеля, странно, приезжаю, а они мне говорят, нет не такие , а вот такие, и дают финишную планку, я чуть не упала.И говорю, а разницу знаете между J профилем и финишной планкой. Вот то ,что даете это финишная планка, я ведь вам дала распечатку, ну хоть бы удосужились посмотреть, что и как называется. Ну что, собралась и поехала менять. Вообщем песня. |